top of page

Feldküche Anlässe 2023

Auf alles vorbereitet

Anlässe 2023

Die Freude steht im Vordergund

 

14. März 2023, Liebefeld Grappettino, Bauern Berghilfe, Älplermakkaronen und Apfelmus,

105 Personen

-----------------------------------------------

01. April 2023, Laupen, Tag der offenen Tür, Lauch-Kartoffel Eintopf mit Saucisson,

300 Personen

-----------------------------------------------

02. April 2023, Neuenegg, Taufe, Ragout mit Stocki, 35 Personen

----------------------------------------------

29. April 2023, Büren an der Aare, Geburtstagsfest, Chili con u. sin Carne, 40 Personen

---------------------------------------------

02. Juni 2023, Ferenbalm, Beerdigung, Grillade mit Salat, 150 Personen

---------------------------------------------

10. Juni 2023, Laupen, Neophytentag, Pilzrisotto, 50 Personen

---------------------------------------------

24. Juni 2023, ST. Antoni, Jubiläum,  Safranrisotto und Grillade, 120 Personen

---------------------------------------------

01. Juli 2023, Granges Paccot, Geburtstagsfest, Safranrisotto und Grillade, 50 Personen

---------------------------------------------

01. August 2023, Laupen, Bundesfeier, Hörnli u. Ghackets, 300 Personen

--------------------------------------------

12. August 2023, Neuenegg, Firmenjubiläum, Hörnli u. Ghackets mit Apfelmus, 200 Personen

---------------------------------------------

19. August 2023, Laupen, Vereinsjubiläum, Riz Casimir und gebrannter Crème, 85 Personen

---------------------------------------------

10. September, Laupen, Geburtstagsfest, Hörnli u. Ghackets mit Apffelmus, 35 Personen

---------------------------------------------

29. Oktober 2023, Laupen, Geburtstagsfest, Älplermakkaronen und Apfelmus, 35 Personen

--------------------------------------------

23. Dezember 2023, Bösingen, Firmenanlass, Pot-au-feu, 200 Personen

---------------------------------------------

31. Dezember, Laupen, das Achetringele, Lauch-Kartoffel Eintopf mit Saucisson, 200 Personen

---------------------------------------------

bottom of page